#150 Article 379 Posted at 1994/04/24 05:04:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.12]

Subject: よみがえる古代昆虫

先週のロリシカってのは、今回の伏線だったのでしょうか!?(笑)

うーん、かなり重めに締めちゃった話ですね………
 ヘドロを飲んじゃったからバラメスは長生きできなかった、ってことですよね。
 「あんな町なんか溶けてしまった方がよかった」というおとうさんのつぶやきが
なんだか怖いです^^;
 でも、あんなもん持ち込んだのは、そもそもあんただぞ。(笑)

見せ方とか、なかなか怪獣物していて楽しかったです。

そーか、ジェイデッカーの作品構造って、ウルトラマンなんだ。
 あのナレーションは石坂浩二なのね。
 「おかあさんである」とゆーナレーションがおまぬーでよいです(笑)

冴島さんは相変わらず主張してるしぃ(笑)

今回、タイマーセットして出かけていたのですが、録画している最中に停電して
しまい、帰ってきて家族にその事を聞いたときには、思わず泣きが入りました^^;
 でもその後、ウチに来る予定だった方に「ジェイデッカー録画していたら持って
きてくれませんか」と頼んだら、持ってきてもらえてかなりラッキー^^
 ああ、ネットワークは偉大なり。

「ぎょえぇぇぇ」 わちがいそうじ。