#150 Article 379 Posted at 1994/04/24 05:04:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.12]
Subject: よみがえる古代昆虫
先週のロリシカってのは、今回の伏線だったのでしょうか!?(笑) うーん、かなり重めに締めちゃった話ですね……… ヘドロを飲んじゃったからバラメスは長生きできなかった、ってことですよね。 「あんな町なんか溶けてしまった方がよかった」というおとうさんのつぶやきが なんだか怖いです^^; でも、あんなもん持ち込んだのは、そもそもあんただぞ。(笑) 見せ方とか、なかなか怪獣物していて楽しかったです。 そーか、ジェイデッカーの作品構造って、ウルトラマンなんだ。 あのナレーションは石坂浩二なのね。 「おかあさんである」とゆーナレーションがおまぬーでよいです(笑) 冴島さんは相変わらず主張してるしぃ(笑) 今回、タイマーセットして出かけていたのですが、録画している最中に停電して しまい、帰ってきて家族にその事を聞いたときには、思わず泣きが入りました^^; でもその後、ウチに来る予定だった方に「ジェイデッカー録画していたら持って きてくれませんか」と頼んだら、持ってきてもらえてかなりラッキー^^ ああ、ネットワークは偉大なり。 「ぎょえぇぇぇ」 わちがいそうじ。