#150 Article 344 Posted at 1994/04/18 01:31:36 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.11]
Subject: Re: Re: Re: 激闘! シャドウ丸 /341 /338 /328
>> 東さん、ただの口うるさい人ではなかったのね。 > マイトガインの話? あれでも結構抑えてたほうなんですが :-P > (ジェイデッカーはあんまし文句言ってなかったと思うし) ああっ、ちゃいますちゃいます、ごめんなさい^^; 東副総監のことです^^;; 紛らわしかったでしょうか。ごめんなさい^^; 先週の前編の放送後、地元のネットで、東副総監は悪人にはしてほしくないなーっ ていうことを話していたんですよ。 冴島総監を追いおとそうとしてるよーな感じの話も出ましたけど、単純に、野心家 とかそういう人なんじゃなくて、真面目に物事を考えている人なんだけど、堅物なも んだからちょっとヤな人に見えてしまうだけなんだ、みたいな方が深みが出ていいよ ねー、なんて話してたんです。 で、実際のフィルムを見たら、望んだ通りというか、さらに、超AIに感情を持た せることに反対したその事の、もしかしたらベースとなっていることまで描かれてい て、なかなか「おおっ」と思わせたんですよね。 なかなか楽しんで見てます、ジェイデッカー。 わちがいそうじ。