#150 Article 344 Posted at 1994/04/18 01:31:36 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.11]

Subject: Re: Re: Re: 激闘! シャドウ丸 /341 /338 /328

>>  東さん、ただの口うるさい人ではなかったのね。
>  マイトガインの話? あれでも結構抑えてたほうなんですが :-P
>  (ジェイデッカーはあんまし文句言ってなかったと思うし)

ああっ、ちゃいますちゃいます、ごめんなさい^^;
 東副総監のことです^^;;
 紛らわしかったでしょうか。ごめんなさい^^;

先週の前編の放送後、地元のネットで、東副総監は悪人にはしてほしくないなーっ
ていうことを話していたんですよ。
 冴島総監を追いおとそうとしてるよーな感じの話も出ましたけど、単純に、野心家
とかそういう人なんじゃなくて、真面目に物事を考えている人なんだけど、堅物なも
んだからちょっとヤな人に見えてしまうだけなんだ、みたいな方が深みが出ていいよ
ねー、なんて話してたんです。

で、実際のフィルムを見たら、望んだ通りというか、さらに、超AIに感情を持た
せることに反対したその事の、もしかしたらベースとなっていることまで描かれてい
て、なかなか「おおっ」と思わせたんですよね。

なかなか楽しんで見てます、ジェイデッカー。

わちがいそうじ。