#150 Article 287 Posted at 1994/04/02 23:59:40 by PAZ (MAP2562) [NO.09]
Subject: 消えた彫像の謎
★OP あ、良く見れば、OPに綾子さんとせいあさんが出ていますね。 ★あずき姉ちゃんの洋服 「かっぽうぎ」とも「おねま」とも「園児服」とも見える あの洋服、見ていてなんだかとっても平和で微笑ましくって、 実に彼女に似合っていると思います。 ★超AIってば(^_^;) ダンプソン、イカしてますね。 それにしてもビルドチームのみんな・・・。 「超AIおバカ説」は本当だったのでしょうか。。。 やはり、超AIのせいで性能が落ちているかも(^_^;) ★変装をする勇太 か、カワイいですっ!(笑) ★アイキャッチ 柔軟性が見られます。 これならどんな変な話でもピッタリ!(笑) ★今回の敵 あ、あれは、ムカデの吉岡くんっ!(ぉぃぉぃ) ★次回予告 「影の刑事」って、そのまんまやんかっ!(ぉぃぉぃ) PAZ