#150 Article 27 Posted at 1994/02/05 05:29:16 by すずめ (MAP3340) [NO.01]
Subject: ロボット刑事登場
はじめまして、すずめと申します。 東京の人達にとっては無礼を承知の上で、感想書きます。 …すっごくいいかもしれない。 なんか最初から最後まで、こちらの期待を裏切らない展開で少々驚きは しましたが、かえって新鮮に見えてすっごく楽しめました。 特に、デッカードと友太くんの友情、いいですねぇ~ なんか、久しぶりに気分がすっきりした感じです。 ビデオにとってないので詳しくは書けませんが、あの決めポーズといい、 ストーリー展開といい、とても気に入ってしまいました。 あと私が一番やられたのが、あのネーミング。 七曲小学校…藤堂さん…幼児の頃から某太陽を見ていた私には、 ちょっとクラクラぁ~っと来てしまいました(^^; まあ、第1話として、視聴者のハートをがっちりつかむには上出来だった、と 私は思いましたね。 う~ん、久しぶりに燃えるアニメにどっぷリ浸れそうだぁ~(^^; MAP3340 すずめ #すんません。余りに感動してしまったもので、つい… #まま、地域の放送事情ということでご勘弁ください。 #しかし…こんな面白いアニメがあるなら、1ヶ月も山篭りなんて決めるんじゃなかったよ…(;_;) ..