#150 Article 263 Posted at 1994/03/21 08:14:44 by PAZ (MAP2562) [GOODS]

Subject: 食玩

カバヤの食玩って、いつもながら出来がいいですよね。
 で、そのCMに出てくる英語の説明と、その勝手な訳です。

パワージョー
 "Brave policeman. He has a strongest power in a town and be good at kung fu
  by ultra AI.
  LENGTH 5.07m MAX SPEED 82km/h"
(勇者警察官。彼は街で最強のパワーを持ち、超AIによってカンフーが得意)

ダンプソン
 "Strong policeman. He is good at wrestling by ultra AI.
  LENGTH 5.03m MAX SPEED 70km/h"
(強い警察官。彼は超AIによってレスリングが得意)

マクレーン
 "Leader of Build Team. He is very good commander by an artificial
  intelligence ultra AI.
  LENGTH 5.10m MAX SPEED 83km/h"
(ビルドチームのリーダー。かれは人工知能超AIによって非常に良い司令官である)

VHS3倍録画なので良く字が読めないのですが、
 こんな感じだと思います。
 マクレーンがリーダーだったんですね。
 それにみんな、最高速度が遅いです(^_^;)

なかなか出来が良さそうですので、そのうち買おうと思います。
 すでに買われた方がいらっしゃいましたら、感想など書いてくださると嬉しいです。

PAZ