#150 Article 263 Posted at 1994/03/21 08:14:44 by PAZ (MAP2562) [GOODS]
Subject: 食玩
カバヤの食玩って、いつもながら出来がいいですよね。 で、そのCMに出てくる英語の説明と、その勝手な訳です。 パワージョー "Brave policeman. He has a strongest power in a town and be good at kung fu by ultra AI. LENGTH 5.07m MAX SPEED 82km/h" (勇者警察官。彼は街で最強のパワーを持ち、超AIによってカンフーが得意) ダンプソン "Strong policeman. He is good at wrestling by ultra AI. LENGTH 5.03m MAX SPEED 70km/h" (強い警察官。彼は超AIによってレスリングが得意) マクレーン "Leader of Build Team. He is very good commander by an artificial intelligence ultra AI. LENGTH 5.10m MAX SPEED 83km/h" (ビルドチームのリーダー。かれは人工知能超AIによって非常に良い司令官である) VHS3倍録画なので良く字が読めないのですが、 こんな感じだと思います。 マクレーンがリーダーだったんですね。 それにみんな、最高速度が遅いです(^_^;) なかなか出来が良さそうですので、そのうち買おうと思います。 すでに買われた方がいらっしゃいましたら、感想など書いてくださると嬉しいです。 PAZ