#150 Article 164 Posted at 1994/02/20 23:55:32 by PAZ (MAP2562) [NO.03]
Subject: Re:*10 心ある仲間たち /162 .... /154 /153
勇太の「にこっ」ていう笑顔(特に目とほっぺた)には、 人を魅了する何かを感じます。 うーん、転びそうっす(笑) ビルドチームのみんな・・・あの「うにょ」っとした変形は、 トランスフォーマーみたい(^_^;) (まさにデバスター(ぉぃぉぃ)) あの「ご近所」の謎のインド人の声・・・某ヤミノな人では? それにしても、一気に「庶民」な雰囲気ですね(笑) 秘密にしなくていいってのは、良いことですねぇ。 柏崎の登場でメロメロになる友永あずき嬢・・・。 ・・・あんな性格だったんですね。 最初に描いていた清楚なイメージ(like サリーちゃん) が崩れてしまいましたが、 これはこれで味があると思います(笑) 「まさか、そのワークボットとデッカードを戦わせるつもりなの!?」 ワークボット・・・レイバーって言うより、ウォーカーマシーンみたいな 何とも言えない味わいがありますね。 あぁ、泣いてる・・・勇太が泣いてる・・・こっ、転ぶぅぅぅ!(ぉぃぉぃ) これでビルドチームにも心が与えられることになったんですね。 冴島のとーちゃん、イカスなぁ!(笑) 早く、あのOPなダンプソンが見たいですぅ! 次回予告。 ぼ・・・ボス4!?(^_^;) PAZ