#150 Article 145 Posted at 1994/02/18 10:36:10 by おけべ (MAP2932) [NO.02]

Subject: Re:*29 その名はジェイデッカー /143 ......... /92 /91

・・・上の書き込みに来たら、もう話が進んでるんだすね(^_^;

>「ついに実現!不可能と思われた機械と人間のや○○同人誌」

ういっす、夜栗さんやKAZUHIKOちゃんがおっしゃる通り、いわゆる「勇者
 ジャンル」には昔から’そのテ’のがありますでーす。

で、どちらかというと「勇者×勇者」はエクス、「擬人化勇者×少年」は
 ダ・ガーンっちゅーカンジかな?(ちなみにI.L.は、メカのままと擬人
 化が半々位で、まさに今が旬(^_^;)

でも、そんなにキッツーイの(笑)は、さすがにほとんど見かけませんの
 でご安心を。

前のアーティクルでも書きましたケド、「ベタベタ」や「ほのぼの」が大
 半です(あと「下世話ネタ」も多いっすね(^_^;)

ちなみにあっしは、いつもそんなのばっかり買ってるんですが、これがま
 たイカス本があるあるあるある(マ、マジ?)

やすらぎの場所 放さない~♪
                               おけべでした~

擬人化といえば、(星史くんに気に入られたいが為に)キレーなお姉様の
 姿で現れたセイバーズの話を見た時にゃ、さすがにヒックリ返っちゃいまし
 たです、はい(笑)

あ、無論、Hじゃないだすよ(Hクサイけど(^_^;)