#150 Article 145 Posted at 1994/02/18 10:36:10 by おけべ (MAP2932) [NO.02]
Subject: Re:*29 その名はジェイデッカー /143 ......... /92 /91
・・・上の書き込みに来たら、もう話が進んでるんだすね(^_^; >「ついに実現!不可能と思われた機械と人間のや○○同人誌」 ういっす、夜栗さんやKAZUHIKOちゃんがおっしゃる通り、いわゆる「勇者 ジャンル」には昔から’そのテ’のがありますでーす。 で、どちらかというと「勇者×勇者」はエクス、「擬人化勇者×少年」は ダ・ガーンっちゅーカンジかな?(ちなみにI.L.は、メカのままと擬人 化が半々位で、まさに今が旬(^_^;) でも、そんなにキッツーイの(笑)は、さすがにほとんど見かけませんの でご安心を。 前のアーティクルでも書きましたケド、「ベタベタ」や「ほのぼの」が大 半です(あと「下世話ネタ」も多いっすね(^_^;) ちなみにあっしは、いつもそんなのばっかり買ってるんですが、これがま たイカス本があるあるあるある(マ、マジ?) やすらぎの場所 放さない~♪ おけべでした~ 擬人化といえば、(星史くんに気に入られたいが為に)キレーなお姉様の 姿で現れたセイバーズの話を見た時にゃ、さすがにヒックリ返っちゃいまし たです、はい(笑) あ、無論、Hじゃないだすよ(Hクサイけど(^_^;)