#150 Article 142 Posted at 1994/02/18 10:25:58 by おけべ (MAP2932) [NO.02]
Subject: Re:*27 その名はジェイデッカー /141 ........ /92 /91
うぅーむ、それにしてもデッカードの名乗りポーズを考案したホドの勇太 くんが、おっさんのブレイブ・アップ・ポーズで赤面するとは・・・ イイ大人に目の前でやられると、さすがにバカらしい?(笑) >>うー、それにしても勇太くんは愛らしいだすねぇ。 >>転んでしまいそう(わしは、ショタじゃないのに) >あれ..デッカードが羨ましいから嫉妬して書いているのかと思った。 あ、口調が乱暴だから誤解されたのかな?(^_^; 僕はあの生後6ヶ月のボーヤ(笑)も大好きだすよ。 おまけに、今のトコ「デッカードは勇太くんのモノ、勇太くんはデッカー ドのモノ」と(勝手に)思い込んでるんで、’じぇらしー’とかは特にあり ませんです、はい。 それどころか、今後もあの2人がベタベタイチャイチャするのなら、「望 むトコロよ、ごウごウ!」っちゅーカンジだす(何だかなー) す、すみません、ご期待に添えなくて・・・ >「ごめんなさい」確信犯なので先に謝ります。 いえいえ(^_^; >終わってるのはデッカードだけでなく、おけべさんもだと思う(笑) ほっといてちょーだい。 いいの、あの2人が幸せならそれで・・・ウットりんぐ~(やれやれ) 裸の君を 抱き締めたい~♪ おけべでした~