#150 Article 142 Posted at 1994/02/18 10:25:58 by おけべ (MAP2932) [NO.02]

Subject: Re:*27 その名はジェイデッカー /141 ........ /92 /91

うぅーむ、それにしてもデッカードの名乗りポーズを考案したホドの勇太
 くんが、おっさんのブレイブ・アップ・ポーズで赤面するとは・・・

イイ大人に目の前でやられると、さすがにバカらしい?(笑)

>>うー、それにしても勇太くんは愛らしいだすねぇ。
>>転んでしまいそう(わしは、ショタじゃないのに)
>あれ..デッカードが羨ましいから嫉妬して書いているのかと思った。

あ、口調が乱暴だから誤解されたのかな?(^_^;

僕はあの生後6ヶ月のボーヤ(笑)も大好きだすよ。

おまけに、今のトコ「デッカードは勇太くんのモノ、勇太くんはデッカー
 ドのモノ」と(勝手に)思い込んでるんで、’じぇらしー’とかは特にあり
 ませんです、はい。

それどころか、今後もあの2人がベタベタイチャイチャするのなら、「望
 むトコロよ、ごウごウ!」っちゅーカンジだす(何だかなー)

す、すみません、ご期待に添えなくて・・・

>「ごめんなさい」確信犯なので先に謝ります。

いえいえ(^_^;

>終わってるのはデッカードだけでなく、おけべさんもだと思う(笑)

ほっといてちょーだい。

いいの、あの2人が幸せならそれで・・・ウットりんぐ~(やれやれ)

裸の君を 抱き締めたい~♪
                               おけべでした~