#150 Article 135 Posted at 1994/02/16 02:58:49 by BARAN-D (MAP4136) [NO.02]
Subject: ブレイブアップ
ブレイブアップ おう、みんな警察合体、みてくれたかな? 合体ソングはおろかBGMすらまともに流れないし、実際合体する前 にバンクをバンバンみせてるんでいまいちつまらなかったね?。演出 なんでしょーけど。今週はちゃんとバンクとして、合体をみせて欲し いものだね。 と・こ・ろ・で・・・、 なぁんと今週、デッカードがブレインマスターであることが判明した!! あれは「ブレイブ・アップ」ならぬ「ブレイン・オン」だったんだね。 先週みたときは「スーパージンライかな~」とか思ってたんスけどね。 まあこれで、2号ロボがライオン刑事「ビクトリー」とかいう粗暴な ロボット刑事ってこともわかったし、めでたしめでたしってトコかな? (うそ) 余り関係ないが、合体の時デッカードの顔が口の中に入るシーン (つまりブレイン・オンね)のJデッカーの顔はクインテスタ星人 にそっくりであることだなあ。(ひどすぎ) お話についてはあまり語りたく ありません。BARAN-D P.S. 今週は佐々門だ!よかった! 2話じゃなかったのでヒヤヒヤした! 佐々門無くして勇者シリーズは語れません。(うそ)