#150 Article 129 Posted at 1994/02/15 10:12:43 by おけべ (MAP2932) [NO.02]

Subject: Re:*22 その名はジェイデッカー /128 ....... /92 /91

あう、あの’ダメロボット’(デの字)をどうにかしてちょーだい。

今週も完璧に「終わってる」だすよ、アイツってば(爆笑)

だって、勇太くんに対してホントにメロ甘状態なんだもの(しかも、これ
 以上ないっていうくらいに)

っちゅーワケで、今回のデッカード「終わってる」状況(または、「愛の
 奴隷日記」)~ ヒューヒュードンドンパフパフ~(^_^;

その1 『マスコミに追われて ブオォン ファオンファオン 「どうだ、勇太?」』

デッカードよ、そんなに勇太くんにイイトコ見せたいんかい?

でも、チョーシコイてそんなに飛ばすと、教習所の学科映画みた
      くなっちゃうゾ(^_^;

その2 『心(=煩悩=勇太)優先で、仕事のデータをすっかり忘れる』

先週も書きましたが、も、呆れて返す言葉もありません(^_^;

勇者シリーズ始まって以来のス○ベ野郎かも・・・(でもわしは
      そーゆー情熱的なキミが好きナリ)

その3 『必死にシミュレーションしてる勇太くんに向かって「落ち着け」』

・・・アンタねぇ。

誰のおかげで勇太くんが苦労してると思ってんだ(笑)

まぁでも、とにかく勇太くんを励ましたかったんだすよね?>デ

その4 『今回も忠実に名乗りポーズ』

このシーン、「私の雄姿を見てるか、勇太ぁぁぁぁっ」っちゅー
      気迫が、画面から溢れまくっちゃってるだすよね(笑)

さらに、敵に対しても「どうだ、勇太が考えたポーズだぞ!」と
      自慢してるように見えるから不思議(おーい?)

その5 『戦闘中に冴島長官説得!(でも実は・・・)』

うー、言ってるコトは熱血してるんだすが、わしの歪んだ耳には
      ずっごいノロケに聞こえる~

よくもまぁ、次から次へとあんなセリフを・・・

聞いてるこっちの方が赤面モノだす(いや、マジで(^_^;)

その6 『私は君になったつもりで動く、君は私に…(以下略)』

うぅむ、これは

’私になったつもりに’→’私のこの気持ちに気付いて欲しい’

っちゅー、言外の告白だったんでしょうかーっ?

でも残念ながら、気付いてもらえなかったみたいだすね(当たり
      前だっ(^_^;)

負けるなデッカード、「オトモダチ」状態は楽々クリアーしたん
      だから、まだ希望はあるぞ!(そうかー?)

番 外 『「戦闘開始だ!」「O.K.ボス」』

ホントに嬉しそうだなぁ、ジェイデッカー・・・(笑)

うー、それにしても勇太くんは愛らしいだすねぇ。

転んでしまいそう(わしは、ショタじゃないのに)

でも今のトコ、個々のキャラより「デッカードと勇太くんのベタベタ」や
 「デッカードの暴走する愛情表現」の方が・・・(おいおい(^_^;)

感じて Heart Beat 僕の Angel~♪
							   おけべでした~

注:シャレだから、怒らないで下さいね>真面目なファンの方々