#150 Article 129 Posted at 1994/02/15 10:12:43 by おけべ (MAP2932) [NO.02]
Subject: Re:*22 その名はジェイデッカー /128 ....... /92 /91
あう、あの’ダメロボット’(デの字)をどうにかしてちょーだい。 今週も完璧に「終わってる」だすよ、アイツってば(爆笑) だって、勇太くんに対してホントにメロ甘状態なんだもの(しかも、これ 以上ないっていうくらいに) っちゅーワケで、今回のデッカード「終わってる」状況(または、「愛の 奴隷日記」)~ ヒューヒュードンドンパフパフ~(^_^; その1 『マスコミに追われて ブオォン ファオンファオン 「どうだ、勇太?」』 デッカードよ、そんなに勇太くんにイイトコ見せたいんかい? でも、チョーシコイてそんなに飛ばすと、教習所の学科映画みた くなっちゃうゾ(^_^; その2 『心(=煩悩=勇太)優先で、仕事のデータをすっかり忘れる』 先週も書きましたが、も、呆れて返す言葉もありません(^_^; 勇者シリーズ始まって以来のス○ベ野郎かも・・・(でもわしは そーゆー情熱的なキミが好きナリ) その3 『必死にシミュレーションしてる勇太くんに向かって「落ち着け」』 ・・・アンタねぇ。 誰のおかげで勇太くんが苦労してると思ってんだ(笑) まぁでも、とにかく勇太くんを励ましたかったんだすよね?>デ その4 『今回も忠実に名乗りポーズ』 このシーン、「私の雄姿を見てるか、勇太ぁぁぁぁっ」っちゅー 気迫が、画面から溢れまくっちゃってるだすよね(笑) さらに、敵に対しても「どうだ、勇太が考えたポーズだぞ!」と 自慢してるように見えるから不思議(おーい?) その5 『戦闘中に冴島長官説得!(でも実は・・・)』 うー、言ってるコトは熱血してるんだすが、わしの歪んだ耳には ずっごいノロケに聞こえる~ よくもまぁ、次から次へとあんなセリフを・・・ 聞いてるこっちの方が赤面モノだす(いや、マジで(^_^;) その6 『私は君になったつもりで動く、君は私に…(以下略)』 うぅむ、これは ’私になったつもりに’→’私のこの気持ちに気付いて欲しい’ っちゅー、言外の告白だったんでしょうかーっ? でも残念ながら、気付いてもらえなかったみたいだすね(当たり 前だっ(^_^;) 負けるなデッカード、「オトモダチ」状態は楽々クリアーしたん だから、まだ希望はあるぞ!(そうかー?) 番 外 『「戦闘開始だ!」「O.K.ボス」』 ホントに嬉しそうだなぁ、ジェイデッカー・・・(笑) うー、それにしても勇太くんは愛らしいだすねぇ。 転んでしまいそう(わしは、ショタじゃないのに) でも今のトコ、個々のキャラより「デッカードと勇太くんのベタベタ」や 「デッカードの暴走する愛情表現」の方が・・・(おいおい(^_^;) 感じて Heart Beat 僕の Angel~♪ おけべでした~ 注:シャレだから、怒らないで下さいね>真面目なファンの方々