#15 Article 970 Posted at 2000/03/21 00:27:05 by 羊田中 (MAP2847) [DIGIMON2]

Subject: Re:*6 デジモン劇場版2 /968 ... /959 /958

やっと行って来ました。私も詳細は避けますが、同時上映のワンピースの水平線が広がる
大海原、対してこちらはモニターの向こうの電脳空間。なのに、なんでこっちの方が画面の
広がりが大きいのだろうとしみじみしてきました。

この"広がり"だけでも映画館で観る価値アリですな。(ワンピースはテレビで十分)

本編だけでも魅力たっぷりでしたが、ヒカリ者としては大画面で観られただけでも満足(^^;)
 特に冒頭の兄妹の会話なんぞ妄想走らせるのには充分な助走が取れましたォィォィ

>出来事が主で、NTTとBIGLOBE全面協力、って感じでした。
 もひとつ言うならビルおじさんの影響からは逃れられないのだろうかって素朴な疑問が。

>今回も、冒頭にちょっとだけボレロがかかります。これって、デジモン世界と
 >太一達の町が接する時にかかるのかしら?
 「コロモン東京大激突」でハマったボレロファンなので偉そうな事は言えませんが、
これ以降を見る限りはデジモン世界と東京の呼応のイメージと見て間違いないと思います。

>観ないと勿体無いですな、というか行け(笑) 
 議論が分かれるところかもしれないが、次週の01(太一編^^;)最終回を見てから映画館に
駆け込むとより一層楽しめることでしょう。

そう言う意味ではTVオンエア期間と映画公開期間の調整って難しいのね  羊田中