#15 Article 885 Posted at 1998/10/21 03:05:50 by かくた (MAP4496) [OJARU]
Subject: Re: Re: おじゃる丸 /882 /871
あ、しーばさんも観てますか。Ω、いや、お目が高い。 >犬丸りんさんって大地監督のペンネームなんでしょうか? マンガ家さんだよん。 横向いた顔のお目々が特徴的ですね。正面についてるの。 キャラとストーリー素案だけマンガ家に頼むってのは『YAT!』と同じパター ンですな。 てなわけで10/20放映(全国同時だからありがたいねぇ)の「マロのいばしょはど こでおじゃる」なわけですが、 いやー、カズマついに怒ったねぇ。 だっておじゃるって、どーみてもやなガキだもんねぇ(爆笑)。 で、怒った原因が石ってのがイイ。実はフェチアニメらしいのでこの作品(笑) 。 カズマは石、トミー爺(で、トミーってなんだい、トミーって)はツノ、金ちゃ んは一族で恐竜(ひいじいちゃんから受け継がれてる恐竜のぬいぐるみってどんな んだい)、ちなみにパパはアイちゃんフェチ(フェチじゃないって)。 (どーでもいいが、おじゃるはアイちゃんのこと「ママどの」って呼ばないじゃな いか>犬丸) その他もタバコ屋のおばちゃんとか川上さんとかイイ味出しまくり。 なにより美少女ひとりも出てこないのが近頃のアニメには珍しい(笑)。 このまんまのんきに突っ走ってほしいものです。間違っても最終回で地球の危機 なんか救わないように。 (『りりか』とゆーよりは『ヤダモン』) 見たことないからわからないけど『どろろんぱっ!』てテイスト似てるのかな。 はい、最近アニメってこれしか観てません かくた