#15 Article 861 Posted at 1998/06/17 23:18:42 by PAZ (MAP2562) [NAZCA.10]
Subject: 時空転抄ナスカ「灯の向こうの明日へ」(mi profesor)
前世でのイリャ・テッセ開放シーンがありましたが、 あんまり迫力がなかったと思います。CGだからかも知れません。 でも白い肌で無表情で立っているアクリャが美しかったです。 ついにオレホンが心変わりしました。 シリーズがもっと長ければ、敵味方を往復する人間が何人も出たりして もっとぐちゃぐちゃになって楽しそうなんですが(ぉぃぉぃ) 「時は満ちた。最後のイリャ・テッセの発動だ」 いよいよ終わりが近いんですね。 第1話からずーっと見てきましたが、 番組内容もファンの人気も とりたてて盛り上がるでもなく、淡々と来たような気がします。 ある意味、今の時代には珍しく 「視聴者に迎合しない番組」だったと思います。 こーいう番組もある、ってのが嬉しいです。 PAZ