#15 Article 797 Posted at 1998/02/14 22:19:04 by 服部 懐燕 (MAP6350) [MIEFAPOO]
Subject: Re:*4 ファンファンファーマシー /796 ... /793 /792
キーワードは適当です(笑) "ヘリタコぷーちゃん" "こっちむいてみい子" "ふしぎ魔法ファンファンファーマシィ" 30分枠に3つのアニメが入っているとは。珍しいですね。 で、その中の"ファンファンファーマシィ"ですが…、 「ぽぷりちゃん可愛い~♪」 見てない人を引き込むには、この一言で十分でしょう(笑)。 瞳の色が素敵ですね~♪ それと履いている靴もいかすー(笑)。 小西寛子さんの声も活発な感じがして合っていると思います。 元気な女の子っていいですね~。気に入りました。 ふきこさんもなかなかですね~。 ぽぷりちゃんは魔女の素質は有るみたいですね…!? 早いとこ、本名を知りたい ものです。 "まじょのくすりやさん"と言うと…キキのお母さん。(ぉ 実は、まーったくチェックしてなかったのですが、メイプルで書き込みのあった ボンバーマンを一度は見ておこうと、テレビを点けておいたのが功を奏しました。 これも書き込みのお陰です。感謝。 ぼーっとしてて、番組開始の数秒を録画し損なったけど(^_^;)。 >しかしこの邪魔臭い赤塚キャラが出て来るのはなんじゃらほい?大人の都合すか? 私も思ったです。どーしても違和感が。 もちろん、あずきちゃんも見てましたよん MAP6350 Cayenne