#15 Article 607 Posted at 1992/11/01 01:34:32 by A.K (MAP3008) [ROBIN.52]
Subject: Re: ロビンフッド第52話 「少年は永遠に」 /606
ああ2週間も入院してしまった! ちゃんとあっぷるさんは書き込んでいるしぃ(^^) 家に帰ったとたん貯まりまくったロビンを見ました(^^; 44話は平田さんでしたねえ 話もマヌケなジョーンズさんといい、すごく笑えた! コンテも原画も平田さんがやってたので38話以来の 動画の面白さが伝わる回ですね もう予告編を見ただけで期待しちゃったからね(^^) で、45話 顎が、とがってて後藤さん!すぐわかりますね 小宮さんとはロビンにしてはまともなゲストキャストでしたな なにしろ いままでがいままでですからねえ・・・ 声優といえば最近 小桜えつ子さんが好きです くれよんしんちゃん以外では出てないのかな? >意味深なラスト。ここまで言い切って、もう一度出さなかったら怒るよ(笑) > はやくクレオちゃんを出せ(笑) あっぷる はい!出なかったですね(^^) 50話はすばらしい!!!の一言でした 演出がすごく凝っていて燃えるし! マリアンとの別れのシーンなんかは泣けるぜ! そしてジョンとの睨み合い・・・ これで週1回だったら待ちきれず何度も見ただろうなあ(^^;) 51話も平田さんでしたね しかし平田さんも変わりましたね 最初の頃は止め絵に気合いを入れていましたが 最近は動きに凝っていますね おまけに今回は原画がすべてあちらでして・・・大変でしょうね で、最終回です! 全体的にまとまった終わり方でしたね。 アルウィンなどがどうなるか気になっていたんですが なんだかまた逃がしてしまったような結末でね・・・・ 演出は究極に近かったし(^^)問題はないのですが・・・ なんで井口さんなのよお!!!(ゴメンナサイ) A.K