#15 Article 445 Posted at 1992/07/29 00:07:29 by AKi (MAP1654) []
Subject: 風の大陸
やっぱこれはファンタジーだからここかなー? てな事で。 これは観終わって結構不満があったりするんだ。 ラクシの過去の話への絡め方は何かちょっとムリヤリのような印象があったし。 呪いの表現の仕方は絵になった時の見栄えを考えるとあれで良いとは思うけど、 あそこであの女の子が助けに入ってしまうのはちょっとなー、と思ったのは私 だけでしょか? ラストはあれはあれでよいのかなあ? あれもいまいちしっくりこなかったんですが。 あ、こう考えてみると、新しく加えたあのキャラクターが余計だったとゆー事か。 うん。何となく納得してしまったい。 絵はけっこ良かったな。ラクシかーいい。結城さんに作監やって欲しかった気も するけどそうなるとまたヴェルバーサーガがまた遅れるからま、いっか(^^;) あ、話は繋がってないけど#16と#59の続きです、これ(^^;) AKI