#15 Article 433 Posted at 1992/06/24 21:19:18 by あっぷる (MAP805) [ROBINHOOD]
Subject: Re: 今ごろですが... /430
しまった。これは登場せねばなるまい(^^;) A.Kさん、ごくろうさまです。 ロビンは5話からしか見ていないのですが、非常に気に入っています。 絵は確かに崩れていました。同時期にやっていた「鴉天狗カブト」に 比べたらずっと良かったですけれど。 録画していたビデオが今手元にないので確認ができないですが(^^;) マリアンの顔がマリアンになっていない時期もありましたが、 それも今となっては懐かしいです。 今となって考えると、ストーリーは川崎さんの特徴そのままだったような 気がします。友情、兄妹や親子の愛情に訴えるという。その特徴が ロビンという話に合っていたのでしょうね、楽しんでみていました。 一時期の「超能力のマリアン」シリーズは、いまだによく分かりませんが(^^;) 脈略がなくなってしまった(^^;) あっぷる