#15 Article 431 Posted at 1992/06/24 06:47:38 by ラスティ (MAP2261) [MEMOLE]
Subject: Re:*5 メモルの本 /429 ... /426 /425
> でも、オスカーと言えばメモルを見つけた時の反応がただならぬ物がありました ぐ、知らなかった。 総集編のLDで知る限りでは 彼はとてもやさしそうだし まあ、外見も良いので マリエルが心ひかれても 仕方がないものなのだと思っていましたが。 (その行動は わからないでもありませんけど。) そういえばLDの予告で「デートなんて大きらい!!」なんていうのがありましたが、 これってオスカーがメモルとデートをするという話ですよね。 デートしようということだけでも とんでもないことなのに、タイトルによると 「大きらい」となっていますから、オスカーが何かしてしまうのでしょうか。 今までは そんなことはあるまいと思っていたのですが、 そういう過去があるのだったら 十分に考えられます。ふーむ。 >まぁオスカーは最後にあっさりとマリエルを捨てたので、 うむむ、私の知らないところで これほどまでに罪を犯しているとは・・・。 この男はいったいなんなんだぁ。新しい味方どころか 危険人物ではないでしょうか。 でも、結果的にはマリエルが1人になったから いいのかな。(ファンとしては) by ラスティ