#15 Article 431 Posted at 1992/06/24 06:47:38 by ラスティ (MAP2261) [MEMOLE]

Subject: Re:*5 メモルの本 /429 ... /426 /425

> でも、オスカーと言えばメモルを見つけた時の反応がただならぬ物がありました

ぐ、知らなかった。
総集編のLDで知る限りでは 彼はとてもやさしそうだし まあ、外見も良いので
マリエルが心ひかれても 仕方がないものなのだと思っていましたが。
(その行動は わからないでもありませんけど。)

そういえばLDの予告で「デートなんて大きらい!!」なんていうのがありましたが、
これってオスカーがメモルとデートをするという話ですよね。
デートしようということだけでも とんでもないことなのに、タイトルによると
「大きらい」となっていますから、オスカーが何かしてしまうのでしょうか。

今までは そんなことはあるまいと思っていたのですが、
そういう過去があるのだったら 十分に考えられます。ふーむ。

>まぁオスカーは最後にあっさりとマリエルを捨てたので、

うむむ、私の知らないところで これほどまでに罪を犯しているとは・・・。
この男はいったいなんなんだぁ。新しい味方どころか 危険人物ではないでしょうか。
でも、結果的にはマリエルが1人になったから いいのかな。(ファンとしては)

by ラスティ