#15 Article 429 Posted at 1992/06/23 07:34:33 by KINMA (MAP814) [MEMOLE]

Subject: Re:*4 メモルの本 /428 ... /426 /425

> でも、オスカーと言えばメモルを見つけた時の反応がただならぬ物がありましたで
 > すねー。(笑)メモルにほおずりしてスリスリしたばかりか、「ああ・・もうボク
 > は君に夢中になりそうだぁぁぁ!!」とまで言っていますから・・。(笑)

不覚。仕事をしているふりをしてログを読んでいて、ここを読んでしまった。
あのシーンがまぶたに浮かび、思いっ切り「うぷぷ」と思い出し笑いしてしまった。
女の子達の怪訝そうな視線を浴びてしまった。

アニメ版のオスカが「悪人」かどうかはともかく、羨ましい・・・ですぅ。結局
美味しい所だけをかっさらっていった訳ですからねぇ。優しさボンボンのマリエル
ちゃんに惹かれるのは分かりますが、「おんな」として自分の生き方を見いだす
グレースにもなかなか魅せられます。黒髪 綺麗だし。

一時期全話LD化の噂が飛び交っていましたが、どうなったんでしょうかねぇ。

メモルぅ  きんま

P.S.
 > (どれも小さな可愛い女の子関連のもので・・・)

あう”(^^;)