#15 Article 347 Posted at 1991/11/10 01:24:02 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE]
Subject: Re:*7 「メモル」データの件 /346 ... /340 /337
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >そういえば最終回ってどうなってしまうのですか。 ぎくっ!!そ、それは聞いてはいけない事なのですうぅー!!(笑)最終回で あれほど、こちらの期待を裏切ってくれた作品ていうのは、ありませんでした からねー。知らない方がいいのかも知れません。でも、まあせっかくですから お教えしてしまいましょう!!次のうちのどれかです!!(笑) 1.メモルは、マリエルと涙のお別れをして、リルル星に帰ってしまう!! 2.メモルは、マリエルを助ける為、自分の身を犠牲にして死んでしまう!! 3.メモルは、マリエルと別れず、そのまま地球に残ってしまう!! うぐぐっ!!もし、2番あたりだったとしたら、賛否両論はあったとしても、 波紋は大きかったろうなぁぁとは思いますが・・・。(笑)私はてっきり1番 じゃないかと思っていました。パターン通りでもいいから素直に泣かせて欲し かったなー・・・とは思ってしまいますねー。 >結局どんなひとなんですかぁ おしえてくださいよぉ。 な、何ですってぇぇ!!シンシアちゃんを知らないですってぇぇぇぇぇぇ!! も、もぐりだぁぁっ!!(笑)・・・って、MASAMI KUNさんあたりに言われて しまいますよぉぉっ!!(あ!もう言われているか!笑) えーと、シンシアちゃんというのは、バレエがじょうずなマリエルのお友達の 事です。声は三浦雅子さん!!一見、ペネローペさんみたいな髪型をしていま すが、(笑)性格はおとなしい可愛い子です。バレエに熱中しすぎて失敗して しまった事もありましたねー。マリエルの良き理解者でもあります。 尚、グレースについては、W.M.さんあたりが教えてくれると思います。(笑) MAP1917 MEMOLE