#15 Article 347 Posted at 1991/11/10 01:24:02 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE]

Subject: Re:*7 「メモル」データの件 /346 ... /340 /337

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>そういえば最終回ってどうなってしまうのですか。

ぎくっ!!そ、それは聞いてはいけない事なのですうぅー!!(笑)最終回で
  あれほど、こちらの期待を裏切ってくれた作品ていうのは、ありませんでした
  からねー。知らない方がいいのかも知れません。でも、まあせっかくですから
  お教えしてしまいましょう!!次のうちのどれかです!!(笑)

1.メモルは、マリエルと涙のお別れをして、リルル星に帰ってしまう!!
  2.メモルは、マリエルを助ける為、自分の身を犠牲にして死んでしまう!!
  3.メモルは、マリエルと別れず、そのまま地球に残ってしまう!!

うぐぐっ!!もし、2番あたりだったとしたら、賛否両論はあったとしても、
  波紋は大きかったろうなぁぁとは思いますが・・・。(笑)私はてっきり1番
  じゃないかと思っていました。パターン通りでもいいから素直に泣かせて欲し
  かったなー・・・とは思ってしまいますねー。

>結局どんなひとなんですかぁ おしえてくださいよぉ。

な、何ですってぇぇ!!シンシアちゃんを知らないですってぇぇぇぇぇぇ!!
  も、もぐりだぁぁっ!!(笑)・・・って、MASAMI KUNさんあたりに言われて
  しまいますよぉぉっ!!(あ!もう言われているか!笑)

えーと、シンシアちゃんというのは、バレエがじょうずなマリエルのお友達の
  事です。声は三浦雅子さん!!一見、ペネローペさんみたいな髪型をしていま
  すが、(笑)性格はおとなしい可愛い子です。バレエに熱中しすぎて失敗して
  しまった事もありましたねー。マリエルの良き理解者でもあります。

尚、グレースについては、W.M.さんあたりが教えてくれると思います。(笑)

MAP1917 MEMOLE