#15 Article 331 Posted at 1991/11/05 13:34:58 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: 「メモル」のデータいります? /207(#33)
ポピットさん いらっしゃいませぇ こちらには メモルが大好きな MEMOLE さんがいらっしゃいますので そのうち ご挨拶されるとおもいます (あとは ルパング と ピー だな...) 必要な人 いますぅ? そんな野暮な質問はしなくてもよろしいと思います できれば...完全スタッフリストが欲しいですねぇ...(おいおい) 全話会話集はそのうち つくるとは思いますが... いまは リンちゃん 一筋! で燃えていますので... メモルは ファンが多いと思いますが いかんせん 求心力がなくて 書き込みもすくなくって 困っています 背負って立って下さると嬉しいですね! (メモルのボードが出来ないのは MEMOLEさんが 本来の使命を忘れて しまってるからです みなさん 一緒に 石をなげましょう!!) それとぉ 他の 名作ものアニメーション とくに おちゃめなふたご と わたしとわたし も恥ずかしくってとってもいい作品です ここは パティちゃんのボードなので フォローは メモルねたが多いこのボードに いたしましたぁ! 東映動画大好きの MASAMI KUN そーいやぁ 今週が サリーちゃんの大バーゲンだね! ♪♪