#15 Article 308 Posted at 1991/08/10 02:24:01 by MEMOLE (MAP1917) [ANPANMAN]
Subject: Re:*12 アンパンマン・みなみの海をすくえ! /307 ..... /297 /295
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あああ・・・ついにサニー姫を見てしまったぁぁぁ!!(笑)うぐぐぐ・・・ こ、これは、かなりのダメージを食らったみたいですぅ!あああ・・・今晩、 うなされてしまいそうだぁぁ!(しかし、いきなり入浴シーンとは・・・笑) やはりあの場面は、シャボンダマンになってですねぇ・・・自らの身体を摺り 減らすという喜びを味わってみたいものです。(笑) あっ!!それから実は「キラキラ星の涙」も見てしまったのでした。こちらは 劇場で公開されただけに、たいへん丁寧に作られていた感じがします。 キラキラ星のナンダー姫がずうっと宇宙服のフードを被っていて、髪型がどう なっているのか分からなかったのですが、最後にきちんとお姫様服で出てきて くれたのが嬉しかったですね。 ナンダー姫の声は、折笠愛さんがあてておられましたが、声の雰囲気はロビン Jrのマーシに通ずる物があると思います。ファンの方は、見ておいても損は しないでしょう。(笑) アンパンマンってミュージカルだとは知らなかった(笑) MEMOLE