#15 Article 296 Posted at 1991/07/23 00:11:37 by IMO (MAP1976) [GANBA]
Subject: ガンバとカワウソの冒険
はぁい!IMOくんですが7/20にひさびさに映画をみてきました。 「ガンバとカワウソの冒険」でし。(なでぃあじゃないよぉ(笑) ガンバがすきな人はみてみてはいかがでしょうか? おもしろいぞぉ!テンポいいし、イカサマがかっこいい!! 今回のみどころは「ウキクサ」です。前回のおおみずなぎどりみたいに ちょくちょくでてくる「鳥さん」なんですが、これがまた・・・ くちがわるい!ガードウイングかとおもっちゃいました(笑) ちょっと、環境保護についてくどくどいいすぎかな?ともおもうけど あれくらいやらないといけないのかな? 今回生まれて初めてセル画なるものを手にいれました。 ヨイショとガクシャとキマグレです。結構うれしい。 グリックの冒険もアニメでやったんですねぇ。一度見たいなぁ。 IMO