#15 Article 293 Posted at 1991/07/09 02:46:39 by MEMOLE (MAP1917) [ROBINHOOD]
Subject: マリアンちゃんやっと見たじょぉ
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ある方からのご好意で、「マリアンちゃん」のビデオは、お借りしていたのですが 諸雑用諸々何かと忙しく鑑賞報告を怠っていましたぁ。申し訳ありまへん・・・。 ・・・しかし、鑑賞してみた結果、日頃その方が「マリアンちゃゃあああんんん」 と叫んでいられる理由が納得出来ました。(笑)確かにこれは、なかなか心をえぐ られるような物があると思います。 しかし、お借りしたテープは、残念ながら最初からという訳ではなかったのです。 でも、総集編その1、その2が最初に入っていたので、そこまでのだいたいのあら すじは理解できました。 その総集編なのですが、やはりロビンフットとマリアンちゃんが、最初に出会う所 のシーンが、なかなか良かったのです。ロビンフットの草笛とかに、うっとりする マリアンちゃんは、思わず「マリアンちゃあああんんん!!」と叫びそうになって しまいました。(笑) いやいやまだこのぐらいでは、なんとか耐えられる・・・とか思っていたのですが その後の「マリアンちゃんが無理やり政略結婚されられそうになる話」・・・って のには、思いっきり胃袋をぐりぐりされるような感覚を味あわされてしまいました ううう・・・実は、こういった「お姫様が無理やり婚礼をさせられそうになる話」 っていう状況設定ってのには、弱いんですよねー!!(ううむ、やはりあの作品で 受けた傷がいまだに治っていない・・・。笑) しかも、マリアンちゃんの相手は、あの好色そうな油ぎったおじいさんですからね ぐげげ・・・こ、これは、ちょっと耐えられません。あの清純なマリアンちゃんが こんな奴に蹂躙されてしまうのかぁぁぁぁっっ!!と思うとぉ・・・うぐぐっ、が 我慢出来ないですっ。 ああっ!!そんな非道な事が許されてしまっていいのかぁぁっ!!・・・と身悶え しながら見ていましたら、やっぱり最後にロビンフットが、助けにきましたね!! うーん・・・この壮快感は、なかなか良かったです。(笑) これで、あの方がなぜ「マリアンちゃああぁん!!」と叫ぶのか、少し理解出来ま した。(笑)さてこの次は、もう少し見てからまた何か書いてみたいと思います。 えーと、とりあえず総集編を見た感想でしたぁ。 うぐぐ・・ウィニフレッドの妹がぁ・・・(笑) MAP1917 MEMOLE