#15 Article 264 Posted at 1991/03/18 13:31:42 by うるち☆まい (MAP2205) [DRAQUE]

Subject: Re:*7 DQがぁ・・・よい /256 ... /245 /227

うるるるるる

花粉症と地獄の期末に追い込まれて苦しんでた私(;_;)

でも良いことがありました!!!!!!    ウホホホホホーーーン

アニメディア初掲載(初投稿だったのよですます・・・はい)もちDQ☆
            ↑私のPNを知っている 友達に冷やかされた(^_^;)
     そのうえ、久しぶりにアクセスしたらDQのReがあったりして・・・

この調子でDQ5の発売日も発表してくれないだろうか   ハハハハハハ

それにしても、TVDQは、悲しすぎたです!なぜ?どぉして?

あんなにバタバタと死んで・・・・・・     バカヤローォォォォォォ

だからって、生きかえらさないでほしい(某☆矢になってしまう)

私はDQ1と違うEDに期待してたりします       ルルルルルル~ ♪

今、DQ本製作中
                           勇者ロト(・_・)¨¨¨ うるち☆まい