#15 Article 215 Posted at 1991/02/25 00:28:22 by あっぷる (MAP805) [ROBINHOOD]
Subject: Re:*14 ロビンやっとみたじょぉ /202 ..... /36 /35
今週のマリアンちゃんの時間です。 といっても、総集編なので、新しいことがありません(;_;) でも一つ気付きました。ウィニフレッドちゃんって、左利きだったんですね(^_^;) そして、やっぱりエリカさんは美しい。 MEMOLEさん、エリカさんは要チェックですよ(笑) 「美少女」というには少しお歳をめしていますし、虐待もされませんけど(^_^;) さて来週は、ロビンとクレオちゃんとの決着かなと思ったら・・・ え゛。来週も総集編なんですかぁ? うるうる(;_;) ところで、次回予告を読んでいたのはバルバラ役の池本さんなのかな? 今回あらためて声を入れた方は、池本さんしかいませんものね。 とすると、これが地声なのかぁ。なかなかすばらしい声をしていらっしゃいますね。 予告編のナレーションだけで、いっぺんにファンになってしまいました(^_^;) というわけで、久しぶりに声優データのパッチです。 [ロビンフッドの大冒険] ロビンフッド 伊倉 一恵 マリアン 松井 菜桜子 ウィル 三田 ゆうこ ウィニフレッド 川村 万梨阿 リトル・ジョン 島田 敏 マッチ 田中 真弓 バルバラ 池本 小百合 タック 緒方 賢一 ジョージ(ロビンの父) 田原 アルノ メアリ(ロビンの母) 村田 美代子 アルウィン 江原 正士 ヒヤフォード 島香 裕 ギルバート 関 俊彦 (追加) クレオ 本多 知恵子 (追加) エリカ 弥生 みつき マリアンの父親 小島 敏彦 マリアンの母親 藤木 聖子 ビリー 高木 渉 ヘンリー卿 円谷 文彦 (追加) ボヘミ 伊井 篤史 (追加) ラングレー夫人 藤 夏子 (追加) モルス 松岡 文雄 ちなみに、毎回わき役レギュラーで、鈴木勝美さんと桜井敏治さんが出ています。 あっぷる