#15 Article 160 Posted at 1991/01/13 21:18:56 by Caumo (MAP1500) [DRAQUE]
Subject: Re: 新装開店ドラゴンクエスト /158
とうとう始まりましたね、ドラクエの続きが。 オープニングが、あの水竜ではなかったので、 間違えたかと、いっしゅんびっくりしてしまいました。 で、はっきりいって、あんな歌よりもとのままの方がよかったと思います。 エンディングも、「虹の都」は結構気に入ってましたし。 続きなら、べつにもとのを使ってもいいだろうに。 ちょっと不満。 さて、内容は、前回から間が空いている事もあってか、 結構あらすじ説明のようなものでしたが、ま、よかったのではないかと。 私も、意外と忘れてたんですよね。 とりあえず私は、 デイジィちゃんが元気な姿を見せてくれたことで満足しています。 やっぱり、やきもち焼いたり照れたりしてる彼女は可愛い! たとえ実らぬ恋だとしても、応援したくなるのは人情と申せましょう(^_^)。 あとは、謎の美剣士登場ですか。うーん、ネタはあがってるしなぁ(^_^)。 とにかく、(結末が判ってるとしても(^_^))今後の展開に期待しましょう。 Caumo(MAP1500) P.S. しかし、16時からってのがねぇ。なんとかならないのかしらん。