#15 Article 146 Posted at 1990/11/29 01:55:37 by MEMOLE (MAP1917) [MEMOLE]

Subject: Re: Re: とんがり帽子のメモル全話LD /145 /144

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

ぬ、ぬぁんとぉぉぉぉーっぉ!!  メモルLD全話発売ですとぉぉ!!

ううううううっ!!  う・れ・し・い・ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ・・・!!

はい☆ もちろん買い!!です。もうこうなったら、借金で首を吊る事に
   なっても、かまいませんっ!!よぉぉぉぉしっ!!買うぞぉ!!あたしゃ
   何が好きかってこれほど好きな物はありませんから、メモルと心中する様
   な事になるんなら、それで本望ってもんです!!

もう、すでに、ずっと前から心の準備は出来てますので、まあ、とうとう
   年貢の納め時が来たってなもんですね!!(笑)

・・・でも、メモルが出るって言う事は・・・これは名作シリーズのLD
   発売も冗談では済まなくなりそうですね・・・。あぅぅぅ!!
   ど、どうしましょう!!(少なくともセーラ、ペリーヌ、レディレディ、
   ハローレディリンは買いだ!!と思っている・・・。笑)

MAP1917  MEMOLE