#15 Article 127 Posted at 1990/10/29 21:32:41 by あかねちゃん (MAP641) [PIGMARIO]

Subject: Re:*20 ピグマリオがアニメ化! /101 ....... /50 /49

ふ~ん・・・・☆ ピグマリオって、ファンタジーだったんですか★

んじゃ、見るのや~めたっと☆ というわけで、ピグマリオで私に話題を振られても
 フォローできません!★ ということを、先にフォローしておきます!☆ (^_^;)

理由その1.
 サリーちゃんの裏番である!★ 現在、うちではベータデッキが故障しているため
 録画することが不可能である☆ しかし、サリーちゃんはなんとしても最終話まで
 見てやるぞ!★ という執念が存在します!☆ (くすくす★)

理由その2.
 かないみかさんがよっきゅんしてない!☆ もう、これはだめです!★ (断言☆)
 いかに島本さんが出てこようともこぉれはちょっと苦しいですねぇ★

理由その3.
 サリーちゃんとピグマリオの比較になった場合、ピグマリオはポロンちゃんには
 ずぇぇぇぇったいにかなわない!☆ そう、ポロンちゃんはかぁいいんです!★

以上のような理由で、私はサリーちゃんにころぶことにしました!☆(くすくす★)
 それでは、みなさまお元気で!☆ ボード#36でお会いしましょう!★ (^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆

PS.これ以上番組増やしたら絶対受験に失敗するぞ★ (くすくす☆)