#15 Article 115 Posted at 1990/10/20 14:15:26 by あかねちゃん (MAP641) []

Subject: Re: Re: もうすぐ最終回 /114 /113

気になりましたので・・・・公式見解でふ☆ (って、冗談ですがぁ★)

> らんまは....
>     あかねちゃんが泣きます...
>     なかなきゃあ みんなで 泣かしましょう! (くすくす)

あたしじゃあなくて、根本さんじゃあないかしら?☆ (くすくす★)
 う~ん、スイートミントが終わったら泣くかもしれませんがぁ・・・・☆
 (ううっ、まだ心の準備がぁ・・・・★ ですね、はい!☆)

しかし、最終回といえば、あたしも思い出があります★
 パステルユーミの最終回ってば、本放送の時は感慨深いものがありましたねぇ☆

しかも、再放送の時も、「ええっ?★ もう終わっちゃうの・・・・?☆」
 終わると分かってるのに、続いて欲しいにゃあ★ なんて思ってしまいました☆

パステルユーミはただでさえ、25話ですし★ (^_^;)

しかし、次には新しい作品の見られる名作劇場は、まだ救われてませんか?☆
 ユーミなんて、その後は・・・・でしたもんねぇ・・・・★

人それぞれ、最終回にはいろんな思い出があるものですがぁ・・・・☆

MAP641 まちばりあかね☆