#15 Article 115 Posted at 1990/10/20 14:15:26 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: Re: もうすぐ最終回 /114 /113
気になりましたので・・・・公式見解でふ☆ (って、冗談ですがぁ★) > らんまは.... > あかねちゃんが泣きます... > なかなきゃあ みんなで 泣かしましょう! (くすくす) あたしじゃあなくて、根本さんじゃあないかしら?☆ (くすくす★) う~ん、スイートミントが終わったら泣くかもしれませんがぁ・・・・☆ (ううっ、まだ心の準備がぁ・・・・★ ですね、はい!☆) しかし、最終回といえば、あたしも思い出があります★ パステルユーミの最終回ってば、本放送の時は感慨深いものがありましたねぇ☆ しかも、再放送の時も、「ええっ?★ もう終わっちゃうの・・・・?☆」 終わると分かってるのに、続いて欲しいにゃあ★ なんて思ってしまいました☆ パステルユーミはただでさえ、25話ですし★ (^_^;) しかし、次には新しい作品の見られる名作劇場は、まだ救われてませんか?☆ ユーミなんて、その後は・・・・でしたもんねぇ・・・・★ 人それぞれ、最終回にはいろんな思い出があるものですがぁ・・・・☆ MAP641 まちばりあかね☆