#149 Article 78 Posted at 1994/01/17 23:23:26 by RYUKUN (MAP2149) [NO.01]

Subject: Re:*18 シャチをつれた少女 冒険者ナナミ /69 ...... /43 /41

時代設定は? 一応 現代みたいだな
 でも潜水艇が結構かっこいいから^^;少し未来って感じ

期待と不安の中 買っている雑誌の情報には 目を通さず見ました

ナナミちゃんが時折見せる ちょっと厳しい表情がいいですね

まだナナミちゃんとティコがどうやって出会ったかの話はありませんでしたね

ぺぺろんちーの号が あの見かけですから 頼りなくて不安です
 あれで大海原を旅するのかと思うと・・・嵐に遭う話なんかもあるかもねワクワク

しっかし ナナミちゃんには驚くばかりです
 水中でも良く動くは しかも息は長いは…
 (やっぱり息継ぎシーンは欲しかったな)

あと スコットが潜水艇と岩に挟まれた時
 一瞬 第一話からいきなり 逝っちゃうのかとも思いました
 そして スコットの仇を追い求めて 七つの海を渡り歩く冒険者ナナミかと(オイオイ)

で シェリルお嬢様は 最後の方で何やらたくらみを持ったようで
 やはり今後 ナナミ達に関わるのでしょうね

それと 何やら悪者科学者みたいな奴も 登場しましたね
 なんか関係者が出そろったみたいですけど まだまだ方向がわかりません

ナンにしても今後も楽しめるといいですね

(MAP2149) RYUKUNでした