#149 Article 654 Posted at 1994/11/08 14:23:50 by がるがり (MAP2934) [NO.33]

Subject: Re:*4 スコット応答せず!! 悪魔の棲む海 /653 ... /651 /650

最初の「日の出」は光クジラなんですね。で、次に現れるのは偽物の大王イカで、
最後に光クジラで引くと。う~む、分かりやすいっていいかもねん。

今回は、大王イカが らぶりー でした。とっても かわゆい ので ナナミちゃんたち
がなにを恐れているのか良く分かりませんでしたウソ。あんなに可愛いのになー。可愛
いから恐くない訳なんですけど。

でもきっと、ゲイル君の件が、今回一番重要な話なんでしょうねー。助かった所で
よろめいたスコットを助けようとしたシェリルを見て、抱き合っていると勘違いした
のが決意につながるようなのですが、やっぱり第31話を見ていないと辛いのかな~。
無人島でシェリルとスコットになにかあった。というのが分かっていて、なんとなく
通じるところは有るものの、どうにも欲求不満がつのります。
 ゲイル君の思いこみはどこまでなのか、やはりLDを買って確かめなければ
いけないようですね。(笑)

ところで、スクイドボールの中にいた小魚はどうなっちゃうの? 死んじゃうの?
ナナミちゃんも微笑んでいるどころではないとおもうんだけれどな。いや、微笑んで
はいなかったか。ナナミは気がつかなかったのに違いない。

by がるがり