#149 Article 650 Posted at 1994/11/06 23:48:56 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.33]

Subject: スコット応答せず!! 悪魔の棲む海

スクイドボールの動きが無茶苦茶機敏だ(^_^;。
     スクイドボールってば海洋生物の移動速度を上回る速度を
     出せるんですねぇ。

ところで、大王イカってあれだけ巨大なものが実在する(した)
     んでしょうかねぇ?
     図鑑なんかでは大きくなるってことは書いてあっても写真なんか
     が載っているのを見た事がないもので前々から疑問に思っていた
     んですよぉ
     まぁ、海洋生物っていうのは条件さえよければほとんどが大きく
     成長するって話を聞いた事があるからあれだけ巨大なイカも存在
     出来るんだろうけどやっぱり実物(写真)を見ないとにわかには
     信じられなくって。

ヒカリクジラって実は深海に棲む宇宙人だったりしませんよねぇ?
     もしかして某国が違法投棄した放射性廃棄物の影響で突然変異を起
     こした海洋生物だったりしたらやだなぁ(^_^;。

MAP2808 梶原 建一