#149 Article 610 Posted at 1994/09/21 06:44:27 by SEGAWA (MAP4970) []
Subject: はじめまして(^^
はじめまして SEGAWAと言います。 アクセスとったのはしばらく前なのですが、なかなかこのネットにつながらなくて 今ごろ挨拶です(^^; SEGAWAは「7つの海のティコ」のファンです。(^^ 知り合いから、ここのネットにボードがあると聞いてやってきました。 早速、書き込みを読んでみると‥‥‥‥ 意外と厳しい評価が多いのね(^^; ちょっと悲しいけど、間違っていないから仕方がないのかも‥‥。 「渚さ~ん」な私ですが、いや、洋子さんも良いが(^^;、もっと登場して欲しかった。 あの回のお話が好き(^^ うるるんものでした。 LDがほしいなぁ‥‥‥ たとえ厳しい評価をもらったとしても。ナナミは一番です。 世界名作の新しい可能性を秘めていて好きなんだけどなぁ‥‥(^^; と、とりあえず挨拶程度まで書き込みしました。 今後もここにいろいろ書きたいと思いますので、よろしくお願いしますね(^^ それでは。 MAP4970 SEGAWA