#149 Article 524 Posted at 1994/08/22 00:18:34 by ゆりりん (MAP718) [NO.25]
Subject: Re: ティコ日本へくる!! /523
見ました。4人組のどたばたは相変わらず楽しませてくれて、(^^)です。 ラジオ会館のエスカレータが非常にリアルでした(笑)。 しかし、ペペロンチーノのみなさん、あれじゃ不法入国でんがな。 冗談はともかく、今回の日本行きは何か深い意味があるんでしょうか? ナナミが日本人の母親を持つということと合わせて。その辺は次回に 何らかの謎解き(というほどおおげさでもないけど)があるものだと 期待しますが、プリンセスナナミの時のようにごまかされるとやだなぁ。 単なる日本への寄港が単なる視聴者への目配せで終わらなければいいな、と 思います。瀬戸内海と広島港、なんて言葉と風景がでるだけでニヤッと してしまう(私の故郷の風景)私のような人間がいるのも確かですが...。 (本題からははずれるけど江田島か能美島あたりかな?落ち合い先が広島港と いうところからして) あ@、もしかして日本人の先祖がクジラで、同族殺しの日本人をスコットが 責めにきたってんじゃ..(あ、これじゃ某B級sf小説だ) ゆりりん