#149 Article 472 Posted at 1994/07/27 02:02:06 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]
Subject: 本を買いました(^_^;)
ティコ初心者の僕は、いままでのストーリーとかもよく分かりませんので、 このたび資料集などを買って参りました。 今回、購入したのは次の2冊です。 『ワニアニメデラックス 七つの海のティコ ビジュアルガイド』 (ワニブックス) 『アニメージュ・コミックス・スペシャル フィルム・コミック 七つの海のティコ(1)』(徳間書店) あと、関連として 『名作アニメもうひとつの物語』(ワニブックス) もゲットしましたが、そちらは#23 にフォローします。 で、「トーマスくん★らぶらぶ」の僕としましては、ワニブックスのほうが よかったです。理由は……徳間のほうにも書いてあるんですけどね。トーマ スの扱いが小さくて、ファンの方ゴメンナサイ……って。ま、こちらは続刊 に期待、ということにしとこう(苦笑)。 とりあえずはワニブックスの表紙のトーマスくん水着に乾杯! 『パソコン少年とは知らなんだ……』 お~いしいよ 拝 PS. KEYWORD はこれでよかったのかな?