#149 Article 470 Posted at 1994/07/25 02:31:38 by お~いしいよ (MAP4687) [HELLO]

Subject: Re:*4 どぉもっ! /469 ... /465 /1002(#23)

ああ、歓迎された(笑)。>のりひとさん、ぴーぷるさん。

実は、無視されちゃうんじゃないかと思ってたので。ヨカッタ ヨカッタ

[Art.468]
>>おっ、嬉しいですねえ。やっぱ、トーマスくんですよねえ(^_^)。
>>あのたよりなくてよわそうなところがぐうってかんじです(^_^;)。
             コ
 そうなんです。ああいう少年に弱いんですよ、僕ぁ。
 あ、気ィ強いガキにも きゅん としちゃうんですが(節操のないやつ)。
 ティコを全然見てなかったのに、急に見だしたのは、某アニメディアのパロディ
 マンガに出てたトーマスくんが、かぁいかったからだったりして。
 とりあえずは、最近出た資料集などをゲットして、いろいろ勉強したいと思いま
 す(^_^;)。

>>でも、ナットくんには、まだまだ負けてます(^_^;)。今後より一層の精進が

ああ。実はこの作品も全部見ようと思って全然見てない(苦笑)。
 あの時間帯はバイトの最中なので、ビデオに頼るしかないのだが、裏番組を録っ
 てたりすることが多かったので。(徳川埋蔵金とか……)

[Art.469]
>>こんにちは、お~いしいよ さん、最近やたらとお世話になっております。

そうですかぁ? いや、こちらこそ…………

>>最初っから女の子っぽいと感じるなんて、すごいですー。

っていうより、「お約束かな」って思ってたという(^_^;)。
 だから、反則です。はい。
 で、結局はそのとおりだったし。

>>すっごく悔しかったものです(笑)。

これは、男の子ではなかったことが?
 そうすると、「お仲間」なのかしらん? オィオィ

>>ま、とりあえずこちらにもたくさん書き込みしてくださるととてもうれしい

できるかぎりさせていただきます(^_^)。
 でも……2週続けてお休み (T_T)。これは誰かの陰謀だな!

『ショタショタショタ』 お~いしいよ 拝