#149 Article 428 Posted at 1994/06/30 10:47:31 by JAMES (MAP4168) [NO.20]

Subject: Re: Re: Re: いじわるジュニア /426 /421 /417

どもっ! ここのボードに書き込むのはものすごく久しぶりのJAMESです m(__)m

>最近はこの番組が一週間で一番の楽しみです(^^;。                              

私もそうなんです。最近はティコ、ムカパラ、X-MENが楽しみで楽しみで(笑)

こーゆー、ほのぼのとした作品は(X-MENは除く、笑)見ていて
安心できるので好きなんですよ。あ、もちろん内容も好きですよ

>お話は良かったと思うけど、ジュニアとの心の交流について、                     
>「ジュニアがティコを呼んできてくれたのね」のナナミの一言が無いと、           
>私はうっかり見過ごす所でした。                                                

私もてっきり、ジュニアがナナミを助けに戻ってきたのかと思いました
そーじゃなかったら、ティコが心配してナナミ達の後を付けてきたとか
何にしても、ちょっと意図が分かりづらかったかな

#次回は「南極物語」か(笑)

シャチの上に乗ってみたいJAMESでした