#149 Article 425 Posted at 1994/06/29 22:23:51 by KINMA (MAP814) [NO.20]

Subject: Re: Re: Re: いじわるジュニア /422 /421 /417

イベント間エピソードとして、こういう話が好きです。ナナミとジュニア、
 言葉は交わせなくても「言葉にできないいじらしさ」が表現されていたのが
 よかったです。ジュニアって、きっと男の子です‥‥ね。

窒息直前ナナミ。確かにエラはありませんでしたが(^^;)、結構深い海底の
 沈没船に潜り込んで船内を捜しまわるだけでも、化け物ぢゃないとできない
 と思います(笑)。たまには紫の唇とかも描いて欲しいです。

海中の表現、やっぱり難しいですね。空気感って距離感に近いものがあって
 アニメでも表現し易いとこがあると思いますが、水中の空間の質感はまるで
 違うと思います。クラゲのシーンなんか、観ていて悔しかったです。

いててさん、TERURINさん、こんにちは。この作品を通じていろんな
 お話ができると嬉しいです。

のりひとさん、5話以来ですね。これからもよろしくお願いしますね。

> p.s.  さんまさん、follow はもう少し待って下さい。
      ^^
 あ‥‥わたしの事かしら(^^;)。お待ちしています。Lokiさんのお話しを
 聞く事で、わたしの作品観も変わるのではないかとワクワクしてますんで。

ほっきょん‥‥ヂャナイ‥北極だ!  きんま