#149 Article 40 Posted at 1994/01/16 18:45:24 by がるがり (MAP2934) [LIST.00]
Subject: Re: いよいよ今日ですね~☆(書いたのは昨日) /39
テレホンサービスが終了してしまったので(T_T) 当日まで主題歌が聞けませんでしたね。 でもこれで、だいたいどんな話なの分かっちゃうかな? 1993/01/16 12:55頃 [ 「フジテレビ 赤丸チェック」 {フジテレビ 赤丸チェック} Melody:ヤッホー メロディーです。 {Melody Yukimi・Mayu・Minami} Ma.ねえねえねえねぇ。こんどフジテレビで始まる 新しいアニメって何か知ってる? Yu.え~ なあにぃ それ? Ma.世界名作劇場『七つの海のティコ』 Mi.それって初耳ィ Ma.でしょう それもそのはず このアニメは完全オリジナルだからぁ (Yu.そぉ) Ma.そんじょそこらのアニメとはワケが違うのよ Mi.見てみたいねぇ (Yu.「ねぇ」とはもる) Yu.見てみたいわねえ(このイントネーション好きだな。笑) 映像開始 (BGM:主題歌らしきモノ流れ始める) {今夜7:30スタート} NR「いよいよ今夜 7:30スタート」 「初のオリジナルアニメストーリー 世界名作劇場『七つの海のティコ』」 ^ {世界名作劇場 七つの海のティコ} (ナナミ:ティコぉ ウフフフ(笑いながら海に跳びこむ)) 「11歳の少女ナナミと 人と同等の知能を持つシャチ ティコの友情物語」 ^ {ナナミの親友はシャチのティコ} (ティコ:キィィィィ) 「海洋生物学者の父 その相棒アルと海の上で過ごす ナナミ」 「ある日、サンフランシスコ湾でサメ騒ぎが起った」 「ナナミは ティコと力を合わせ サメと戦う」 (シェリル:あのシャチだわ!) {心暖まる海洋冒険 オリジナルアニメ} (ティコ:(サメに向かって)こっちよ) 「心暖まる海洋冒険オリジナルアニメ 『七つの海のティコ』」 {今夜7:30スタート 世界名作劇場 七つの海のティコ} ] やはり、「オリジナル」という所に 宣伝の力が入っているようです。 あとで、まとめておこう By.がるがり(MAP2934)