#149 Article 399 Posted at 1994/06/20 00:09:43 by Andes (MAP4561) [NO.19]

Subject: Re: 北海油田大パニック海鳥を守れ!(お子さまはまねしちゃだめだよ) /398

いやはや、目茶苦茶感動してしまいました。いかにも名作劇場!って感じで、
もう内容盛沢山でした。

ジェームスさんが、シェリルパパに手を差し伸べるシーンや、ティコジュニ
アがオイルフェンスを引っ張っていくシーンなどほんと泣けてきます。ぼくは
ジェームスさんのファンなので、ジェームスさんよかったねって感じです。で
も、オイルフェンスって、人間の子供やシャチの子供が引っ張って動くような
ものなのでしょうか?しかも、あんな荒海で……。やはり七海は人間ではない
のでは???とか思ってしまいますが。

シェリルさんってパワフルですね~。冒険好きなだけはあると思うのですが、
普通は助かってないような気がするのですが……。気のせいでしょう。

ティコがティコジュニアに冷たくする理由などが語られててよかったと思い
ます。それで、ティコジュニアも自分がしなければならないことを認識し(?)、
自分が出来る仕事をきちっとしたと言うわけですか。いや、なかなか。

やっぱり彼は失脚してしまったようですね。ま、当然と言えば当然のことな
のですが。先週からずっーと、こいつ殺るよ、とか思っていたので、ああ、す
っきりしたといったところです。

来週はいよいよ北極ですか?いくら人間離れした七海とはいえ、一応防寒着
は着るんですね。でも、泳いでしまうあたりが結構怖いです。

---
                                              Andes@s.3j.d2.ac.jp (MAP4561)