#149 Article 376 Posted at 1994/06/05 18:04:40 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.15]

Subject: Re:*6 素晴らしき団結! 空に舞うナナミ /373 ... /347 /346

> 島の開発計画は、どういった結末になったのでしょうか?

おお、これって誰も答えてあげてなかったのね(^_^;。
  みんな、薄情だなぁ(^_^;; < って、お前はなんだ!!

最後の砦、アルばぁちゃんの土地の権利書をエンリコが地上げ集団に
  奪われてしまいその結果として島民全てが地上げ屋の陰謀に気がつき
  ます。
  で、島民全てが一致団結してスコット発案(?)の権利書奪回作戦が
  ナナミ達の実働班により発動。
  計画が成功したとの連絡を受けてやってきた地上げ屋の社長の目の前
  で権利書を奪って逃走するナナミ達。
  地上げ屋に追われて島外れのチリアーノスの塔へ逃げ込んだナナミ。
  袋のネズミとたかをくくった地上げ屋集団は入り口の一つしかない塔
  へ全員で突入、ナナミを追いつめます。
  んがぁ、一つしかない塔の入り口を島民が閉じて塔と島を繋ぐ橋まで
  落としナナミと地上げ屋集団は塔に閉じこめられてしまいます。
  しっかぁし、そんな事は予め計算づくのナナミ達。
  塔のてっぺんに用意したパラグライダー(?)をティコに引っ張って
  貰いナナミは地上げ屋を塔に残して逃げ仰せるのでした。
  で、塔に閉じこめられた地上げ屋集団は島民の通報により駆けつけた
  お巡りさんに捕まってしまいましたとさ。
  めでたし、めでたし。

MAP2808 梶原 建一