#149 Article 250 Posted at 1994/03/23 08:31:25 by がるがり (MAP2934) [NO.09]
Subject: Re:*8 シェリルさんノースリーブ(って元からだけど) /245 .... /237 /236
変なコインを見付けて『エステバン』モードに突入か! と思っていた人。(オイオイ) (あ、金色の飛行機か(^_^; アハハ) 白状します。 今回、女の子が剥かれていくのを快く思いませんでした。まあ、そういう人間も 居る訳だ。ちなみに『BB』「列車が流される」なみに家族で見るのが恥ずかしいわ。 シェリルは着替えを持ちあわせていないのでしょうか。ペペロンチーノ号に再会して からも着替えようとしなかったのが気に掛かります。恥じらいを見せてよねー-っ。 これも冒険を求める女の気持ちの表れなのでしょうか。次回(3週間後でしたっけ?) からは、新しい服になるみたいなので、着替えが無かった。というのが正解かもしれ ません。(でもお、第一話じゃ7回も着替えたんでしょ~。) 裸の女性は好きでも、襲われるのはイヤ。 > > ps.来週は船が走る? はて、何かデジャヴ。思い出せないけど。(?_?)? > ルナヴァルガーぢゃない?。アニメならザブングルとか。 名探偵ホームズわわわ? あれは、潜水艦(潜航艇)か。違うな。 (LDによるとサブタイトル「海底の財宝」です。) 陸送ネタは、意外性を出すトリックとして結構利用されてきているような気がしま す。(気のせい?) まあ、「だからつまらねー」とか言うつもりは全くないのです。 だって、次回予告で公表してしまっているのですから。何か策があるのでしょう。 アニメージュ付録の「ティコガイドブック」によると、ブレーンストーミングして いるそうだし、三人よれば文殊の知恵ともいうし、あっと言わせる何かを期待できる のでしょうか。(予告を観るまで滝の奥に隠れるものと思っていました。<わたくし) あ、自分の記憶にひっかかっていたのは、イルカを運ぶ話だ(ったと思う(^_^;) トラックにのっけてさ、体表面が乾かないように水を掛けてあげるの。(確か) でも、水をかけるのはうち上げられたクジラにだったような気がしてきたぞ…… (この記憶力には処置無しだな>わたくし) 次回の主役? 鉄の爪 も単なるチンピラに落ち着いてるよなあ。大物ってのは、 手を下さないし顔も出さないものだしょ。かといって、鉄の爪のバックに大物が居る ような描写は無いようですし…(だって完全に出てこないようだと後で出てきたとき に突飛な印象を受けますだしょう?)。 えっ? さかな嫌い? なにそれ。 by が