#149 Article 245 Posted at 1994/03/21 23:32:02 by KINMA (MAP814) [NO.09]
Subject: Re:*7 シェリルさんノースリーブ(って元からだけど) /244 ... /237 /236
> ・・・・うーん できれば紐付きぶらじゃあで 紐だけ見せていた方が 且つ、紐が切れかかっているというのがいいと思います。 > だんだん秘境冒険シリーズになっていくよな気がします。 ^^^^^^^^ ああ、この単語に、同意します。BBが描く密林は、あくまでも時代設定に 合ったものでしたが、ティコでは「現代」という時代設定があるものの、 映像的には無時代的になる気もします。その方が面白いと思います。 > 主人公の七海にせよ、ティコにせよ、なんでいるのかよく解らないです。 これがちょっと心配。存在感が薄いです。テイコがいる限り水があるところ でしかドラマが描けない(来週は違うみたいだけど)。秘境冒険シリーズと しては、大きな制限になる気がします。ジャングルも砂漠も描きにくい。 > ps.来週は船が走る? はて、何かデジャヴ。思い出せないけど。(?_?)? ルナヴァルガーぢゃない?。アニメならザブングルとか。 > おサルさんが服引きちぎるシーンで あのまま、やられてしまうのかと思いました。 シェリルさん、日焼けしないね きんま