#149 Article 245 Posted at 1994/03/21 23:32:02 by KINMA (MAP814) [NO.09]

Subject: Re:*7 シェリルさんノースリーブ(って元からだけど) /244 ... /237 /236

> ・・・・うーん できれば紐付きぶらじゃあで 紐だけ見せていた方が

且つ、紐が切れかかっているというのがいいと思います。

> だんだん秘境冒険シリーズになっていくよな気がします。
       ^^^^^^^^
 ああ、この単語に、同意します。BBが描く密林は、あくまでも時代設定に
 合ったものでしたが、ティコでは「現代」という時代設定があるものの、
 映像的には無時代的になる気もします。その方が面白いと思います。

> 主人公の七海にせよ、ティコにせよ、なんでいるのかよく解らないです。

これがちょっと心配。存在感が薄いです。テイコがいる限り水があるところ
 でしかドラマが描けない(来週は違うみたいだけど)。秘境冒険シリーズと
 しては、大きな制限になる気がします。ジャングルも砂漠も描きにくい。

> ps.来週は船が走る? はて、何かデジャヴ。思い出せないけど。(?_?)?

ルナヴァルガーぢゃない?。アニメならザブングルとか。

> おサルさんが服引きちぎるシーンで

あのまま、やられてしまうのかと思いました。

シェリルさん、日焼けしないね  きんま