#149 Article 165 Posted at 1994/02/13 23:01:07 by KINMA (MAP814) [NO.04]
Subject: Re: Re: 逃げて逃げて逃げまくれ!! /159 /158
まだまだ先があるとはいえ、この様な西洋ヤクザネタで話が進んでいくのは もったいない気がする。今後の話に発展していくんだろか?。鉄の爪のボス ってちょっと雰囲気あるけど、ブラックゴースト死の商人の一味とかならば 面白いんだけどなぁ。 > 肌はかさかさ いえ もしかしたら鮫肌かも そりゃ、あんまりですってば。この年頃の女の子の魅力というのは、大人の 女性が化粧で隠すような表面的な物とは別のところにあるんですから。 とはいえ、ナナミちゃんの生活環境ってあんまりよくない。顔を合わせるのは 親父と変な男の2人だけ。女の子として知っておかなきゃいけない事は誰が 教えてくれるんだろう?。 > やっぱ 美少女は やわらかい方がすき! また食べるんですかぁ?。 > しかし,あの照明はあの船のどこにしまってあったのやら. ヤマトの艦載機と同じです。ペペロン号の中には、お話に必要な物は何でも 積んであるんです。それより花火ごときで敵の艦隊(^^;)を撃破するなんて、 こっちの方にご都合主義を感じました。 作品の方向くらいは、そろそろ示して欲しい きんま