#149 Article 139 Posted at 1994/02/06 22:16:22 by えむ (MAP1674) [NO.03]
Subject: Re: Re: 「大西洋のギャングが やって来る!?」 /135 /134
あぁ ついに発砲しちゃったい。なんてこった。 私が持っている七海の許容範囲外だなぁ。 あんまりどろどろしては欲しくないのだけれどぉ 時間繋がなきゃならないから、いつも爽やかってわけには いかないのだろうけれど さて、お嬢! あんたもよくわからないぞ(^^;) アル >「誰が決めた!」 シェリル >「あたしが(フフフ)」 この辺がいかすぅ! で、ペペロンチーノ号の部屋割りがようやくわかった。(^^;) ---------------------------------- -------------------- | | | トイレ| | |---------- ||階段|| | |----|七海| | | ------- | 階段|||||| | | | キャビン| |パパ | | | |----| | | ------- | | | | |---------- ---------- | |----|お嬢| | |船倉入口| | |シャワー| | ---------------------------------- -------------------- 甲板廻り 船底住居 こんなものかな。ぼーっと見てたらいままでよくわからなかった(^^;) で、う~んとまぁその、同時に沢山のエピソードを平行線な形で すすめるとややこしくて見ているほうも頭つかわなあかんのでつかれます。 先週の子供もなにかの伏線なのだろうけれど結果的によくわからない話と なってしまうしなぁ。 ちょっとふまぁぁん! えむ p.s.サブタイトルでないSubjectがほしいなぁ サブタイトルのままって なんかつまらないよぉ(私見)