#149 Article 130 Posted at 1994/02/04 04:16:18 by TOU (MAP4268) [HELLO]

Subject: はじめまして

m(_ _)m
        はじめまして、私は TOU と申します。
        以後よろしくお願いします。

いろいろと忙しかったので、録画はしたものの鑑賞する時間を
    見つけることが出来なかったので、しばらくそのままにしてあったのですが、
    実際見てみると、これは面白くなる可能性を秘めているな、
    と感じました。いろんな雑誌で情報だけは知っていたのですが
    正直いって私にとって期待以上のできだったと思います。
    このような、海洋物は定期的に出てくるモノだと思うのですが、
    この作品にはナディアと同じくらいの期待を持って見続けていきたいと
    思っています。書き込みがずいぶん遅くなりましたので、
    感想などは省かせていただきますが、第3話が今から楽しみです。
    ただ、この時間帯が特番で飛びやすいのが心配ですが・・・

MAP4268  TOU