#149 Article 104 Posted at 1994/01/24 22:11:26 by 須磨 邦 (MAP4321) [HELLO]
Subject: Re: 俺も・・・・・・・・・・ /103
>気を楽にして、いろいろ書いて行ってくださいね~!! 気楽にでいいのですか(^_^;) こんな大きなネット始めてなんで.. 話し方にも気を使いますよ(^_^;)(^_^;)(;_;) >>以後よろしくおねがいします。 いやいや、こちらこそ>>かるがりさん(^_^ ちなみに、一応、CG描きなんですよね その内に、なんか、アップします そのときは、よろしくですぅ(;_;) あ、すでに一個、アップしてあった(笑)<今、おもいだしたっすよ ネット宣伝のCGを一枚、アップしてます おいらが、SYSOPなんですよ ああ、こうゆう話題は、ここじゃないってか SMILE.LZHってのです(^_^;) 青空の気持ちいい、CGっすよ 名作劇場って、なんで好きかって言うと 背景の美しさにひかれるんですよね 森とか、空とか、いいっすよね 家の、回りも、森が多いけど(笑) あれとは、比べ物にならんす(;_;) なんで、必然的に、CGも背景に偏ってしまっています ああ、なんか長くなってしまった(^_^;) 早く、日曜来ないかな<<先週の結婚式はやられた(;_;) MAP4321 須磨