#149 Article 100 Posted at 1994/01/24 03:06:08 by がるがり (MAP2934) [NO.01]

Subject: Re: Re: Re: シャチをつれた少女 冒険者ナナミ /90 /89 /41

ああっ! 本当だああ!!

わ~い!! 毎日、『七海』ちゃんのハイライトシーンが見られているぞ~\(^_^)/

そうです、あれから金、土、日と三日間様子をみましたが、毎日やっていましたぁ。
来週も、いや、毎週やると一年中『七海』ちゃんに事欠かない生活になります。これ
以上の幸せは想像するのが難しいですねぇぇ!!! 実現しないかなあ(笑)。

さて、映像は毎回同様の内容のようですねー-----------っ!
どころで、BGMが『ピーターパンの冒険』ではありませんかあ。
何か深いものをかんじるぞぉ!! 共にそれまでの名劇とは一線を画している事を
考慮しているんだか、していないんだかのニクイ選曲ですねー--っ!
 『ピーターパンの冒険』も『七海』も「名劇だと思わなければ」面白いと言われて
いる点までもが似ているのが関係有りそうですね(笑)。

第二話の放送は一週間先だけれど、ビデオにも収めることができましたし、
とっても幸せでー------っす!

この天気予報のせいか、今日の特番の後に「今日の来週のこの時間は…」の
お知らせがありませんでしたね。どこかでやったのかな??? (?_?)。

By.がるがり(MAP2934)