#149 Article 100 Posted at 1994/01/24 03:06:08 by がるがり (MAP2934) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: シャチをつれた少女 冒険者ナナミ /90 /89 /41
ああっ! 本当だああ!! わ~い!! 毎日、『七海』ちゃんのハイライトシーンが見られているぞ~\(^_^)/ そうです、あれから金、土、日と三日間様子をみましたが、毎日やっていましたぁ。 来週も、いや、毎週やると一年中『七海』ちゃんに事欠かない生活になります。これ 以上の幸せは想像するのが難しいですねぇぇ!!! 実現しないかなあ(笑)。 さて、映像は毎回同様の内容のようですねー-----------っ! どころで、BGMが『ピーターパンの冒険』ではありませんかあ。 何か深いものをかんじるぞぉ!! 共にそれまでの名劇とは一線を画している事を 考慮しているんだか、していないんだかのニクイ選曲ですねー--っ! 『ピーターパンの冒険』も『七海』も「名劇だと思わなければ」面白いと言われて いる点までもが似ているのが関係有りそうですね(笑)。 第二話の放送は一週間先だけれど、ビデオにも収めることができましたし、 とっても幸せでー------っす! この天気予報のせいか、今日の特番の後に「今日の来週のこの時間は…」の お知らせがありませんでしたね。どこかでやったのかな??? (?_?)。 By.がるがり(MAP2934)