#148 Article 9927 Posted at 1994/09/03 23:15:37 by カモチャン (MAP4413) [NO.35]

Subject: 感想>「しつこいぞ・・・」�ロ゚oロ」

今回は通りすがりの雷、どろしーちゃんが最高でした。なんだかん
だ言ってもだいぶセラヴィーのことが気になるのだな。でもいくら
どろしーちゃんが素直になってもセラヴィーの方がなー。
次におおっと思ったのはチャチャの入浴。風呂場にチャチャが入っ
ているがんばれシロネコと期待していたが、結局幸か不幸かチャチャ
の入浴シーンは見れなかった。やっこちゃん、出てくるのが早すぎ
るよ。しかしやっこちゃんはいつもチャチャの家を監視しているの
かな?恋に生きる女の子は・・・。
でもお次にチャチャの寝顔が見れてラッキー。シロネコさん、夜這
いご苦労様です。
そいでもってミケネコ博士の再登場。今回は「グレート・ニャンダ
バー」か。ガンダムからマジンガーZに転ぶとは。次に登場すると
きはいったい何に転んでいるかな?
最後にチャチャさん、自分の家を持てて良かったですね。そろそろ
若い独身変態男と一つ屋根の下で一緒に生活なんてのはアブナイ年
頃にだと思いますから。

カモチャン